31 Agustus 2017 12:49:11 WIB

PENGUMUMAN

Diberitahukan Dengan Hormat Kepada Warga Masyarakat Desa Wonosari, dalam hal ini untuk dapat lebih mengoptimalkan partisipasi masyarakat, meningkatkan kualitas perencanaan pembangunan yang ditetapkan berdasarkan kajian terhadap permasalahan berbagai bidang pembangunan dengan mengenali, mganalisis dan menetukan program serta kegiatan yang sesuai dengan aspirasi dan kebutuhan masyarakat sebagai bahan penyusunan APBDes.

Untuk dapat berpartisipasi dalam acara MUSRENBANGDES yang akan diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Wonosari bagi masyarakat yang berminat untuk mendaftarkan diri sebagai peserta rapat. Registrasi dapat menghubungi Tim Pelaksana Kegiatan, sedangkan MUSRENBANGDES akan diselenggarakan pada:

Hari                            : Selasa

Tanggal                     : 5 September 2017

Jam                             : 09.00 Wib s.d selesai

Tempat                      : Balai Desa Wonosari

Demikan atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wonosari,  Agustus 2017

Ttd