DDS Cair, Wonosari salurkan BLT

Ubaidilah Aminuddin Thoyieb 25 Februari 2021 22:33:21 WIB

Wonosari-SIDA. Kalurahan Wonosari menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa di Balai Kalurahan Wonosari, Kamis 25 Februari 2021. Penyaluran BLT dimulai yang sejak pukul 13.00 WIB terpantau aman sampai dengan selesai pada pukul 16.00 WIB.

Pada tahun 2021 ini Kalurahan Wonosari menyalurkan BLT kepada 133 Keluarga Penerima Manfaat. Ditemui pada saat pencairan, Carik Wonosari, Ubaidilah AT menyampaikan bahwa penyaluran BLT DD Tahap yang pertama bulan Januari ini memang dilaksanakan secara serentak 1 Kabupaten.

"Penyaluran BLT serentak ini dilaksanakan dengan protokol kesehatan ketat, diantaranya adalah pembagian shift penyaluran, penerima manfaat dan panitia juga wajib memakai masker, sebelum masuk dicek suhu dan sebagainya", ujar Ubaidilah AT.