PENYALURAN BLT DD KALURAHAN WONOSARI

26 Februari 2021 10:08:05 WIB

Wonosari  (SIDA ) Bertempat di Aula Balai Kalurahan Wonosari, Kapanewon Wonosari, Kabupaten Gunungkidul dilaksanakan Penyaluran  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2021 Periode I (Pertama)

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2021 Kalurahan Wonosari, Kapanewon Wonosari, Kabupaten Gunungkidul Periode I (Pertama) Dihadirii Oleh Lurah, Pendamping Desa,  Pamong Kalurahan Wonosari, Bhabinsa serta Bhabinkamtibmas Kalurahan Wonosari.

Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2021 Periode I (Pertama) ini Adalah KPM  Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2021.

KPM Yang Berhak Menerima Sejumlah 133 KPM yang Tersebar di 7 Padukuhan Di Kalurahan Wonosari.

Semoga Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2021 Yang Tersalur Dapat Dipergunakan Oleh Keluarga Penerima Manfaat Sebaik Baiknya.