#WartaDesa. Bimbingan dan Pengarahan KUBE FM Penerima Bansos, dari Pokir Dewan Tahun 2021

16 September 2021 14:03:52 WIB

Bimbingan Pengarahan Penerima Bansos KUBE FM, Anggaran Pendapatan Belanja Daerah, Usulan Pokok Pikiran Dewan Tahun 2021. Kalurahan Wonosari mendapatkan 2 KUBE Madusari (ternak lele) dan Tawarsari (persewaan tenda) masing masing memperoleh bantuan sebesar Rp. 20.000.000 lewat Rekening Kelompok. Setelah penerimaan bantuan ini ada Pertanggungjawaban lewat laporan sesuai dengan RAB Kelompok yang disampaikan ke Dinsos Kab. Gunungkidul. Dengan harapan selanjutnya dapat perkembang dan dari Dinas Sosial akan memberikan kembali Reward bagi KUBE yang berprestasi. Demikian disampaikan oleh Ka. Dinas Sosial Kab. Gunungkidul.