Ini Dia, Anggota Tim Penyusun RKP-Kalurahan Wonosari Tahun 2023

Ubaidilah Aminuddin Thoyieb 09 Juli 2022 11:35:55 WIB

Wonosari-SIDA. Musyawarah Kalurahan (Muskal) Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) yang diselenggarakan pada tanggal 7 Juli 2022 yang lalu, juga berhasil menyepakati anggota Tim Penyusun RKPKal Wonosai Tahun 2023. Sebanyak 11 personil yang disepakati menjadi tim penyusun sebagaimana tertuang dalam Keputusan Lurah Wonosari Nomor: 33/KPTS/2022 tanggal 7 Juli 2022, adalah:

No Jabatan Nama Unsur Alamat Pekerjaan
1. PJ Tumija Pamong Kalurahan Pandansari, Wonosari Lurah
2. Ketua  Ubaidilah Aminuddin Thoyieb Pamong Kalurahan Madusari, Wonosari Carik
3. Sekretaris Sumaryono, S.Sos., M.Si. LPMKal Jeruksari, Wonosari pensiunan Sekretaris Kecamatan
4. Anggota Agus Priyono, S.Pd. Tokoh Masyarakat (RT) Madusari, Wonosari Kepala MI Yappi Bansari
5. Anggota M. Darban Arief Tokoh Masyarakat (RT) Ringinsari, Wonosari Wiraswasta
6. Anggota Drs. Jarot Budi Santoso Tokoh Masyarakat (LPMP) Purbosari, Wonosari PNS/ Ketua KONI Kab. Gunungkidul
7. Anggota Suindartini, S.Sos., M.Si. Tokoh Masyarakat (PKK) Gadungsari, Wonosari Dosen Pegajar UGK/ pensiunan Sekretaris Kecamatan
8. Anggota Ruti Sulasmi, S.Sos. Tokoh Masyarakat (PKK) Pandansari, Wonosari Pensiunan PNS (mantan Plt. Kepala BPBD GK)
9. Anggota Sukito, S.Pd., M.M. Tokoh Masyarakat (LPMKal) Tawarsari, Wonosari Pensiunan PNS (mantan Kabid Dikmen Disdikpora GK)
10. Anggota Agus Sugiarto, S.IP., M.IP. Tokoh Masyarakat Jeruksari, Wonosari PNS (Kabid Perencanaan Bappeda GK)
11. Anggota Ruswanto Pamong Jeruksari, Wonosari Kamituwa

Tim Penyusun akan bekerja marathon dari tanggal 7 sampai denngan 27 Juli 2022 untuk menyelasaikan rancangan RKPKal Wonosari Thaun 2023, dan Daftar usulan Rencana Kerja Pemerintah (DURKP) tahun 2024.

Berikut Risalah Penyusunan RKPKal Wonosari Tahun 2023