Raskin November Tahap 1 Siap Didistribusikan

08 November 2017 08:56:11 WIB

Bantuan Raskin bulan November tahap 1 sudah sampai di Balai Desa Wonosari Selasa 8 November 2017 pagi. Sebanyak 164 kantong beras ukuran 15 Kg siap didistribusikan kepada warga penerima manfaat Beras untuk rumah tangga miskin. Sesuai dengan Keputusan Kepala Desa Wonosari Nomor 07/KPTS/2017 sebanyak 164 KK berhak mendapatkan bantuan raskin berdasarkan kriteria yang sudah ditetapkan, yaitu keluarga penerima PKH, KKS dan PDBT.

Sebanyak 164 KK tersebut terdiri dari :
1. 19 KK dari Padukuhan Gadungsari
2. 37 KK dari Padukuhan Jeruksari
3. 11 KK dari Padukuhan Madusari
4. 14 KK dari Padukuhan Pandansari
5. 7 KK dari Padukuhan Ringinsari
6. 65 KK dari Padukuhan Tawarsari

Hanya Padukuhan Purbosari yang tidak warganya yang menerima bantuan Raskin, karena memang rata-rata dihuni oleh warga sejahtera. Bantuan raskin Desa Wonosari di November November ini akan datang 2 tahap. Tahap 1 pada tanggal 8 November 2017, Tahap 2 nanti akan datang dan didistribusikan pada 17 November 2017 mendatang.