Penyusunan RKP Kalurahan Wonosari Tahun 2025

Ubaidilah Aminuddin Thoyieb 04 Juli 2024 15:01:39 WIB

Mendasar pada ketentuan peraturan Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia Nomor 21 Tahun 2021 tentang Pedoman Umum Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa, dalam rangka perwujudan asas perencanaan pembangunan desa yang transparan, akuntabel, partisipatif dan inklusif, seluruh masyarakat dapat mengakses risalah penyusunan RKP, memberikan tanggapan, usul, masukan dan saran program melalui tautan:

1. Risalah penyusunan RKP-Kalurahan Wonosari Tahun 2024 di tautan : id/RKPWonosari25
  2. Usulan program dan kegiatan Kalurahan Tahun 2025 berbasis permasalahan yang dihadapi di tautan: id/UsulRKPWonosari25.

Demikian undangan ini, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.