Senam & Jalan Sehat

01 Juli 2018 07:21:10 WIB

Banyak kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan agenda Bersih Desa atau Rasul Desa Wonosari di tahun 2018 ini. Setelah tadi malam diselenggarakan lomba gejog lesung yang diikuti oleh tujuh padukuhan, hari ini minggu pagi 1 Juli 2018, Panitia Bersih Desa Wonosari menyelenggarakan acara senam dan jalan sehat mengelilingi Desa Wonosari.

Antusias dan animo masyarakat terbilang cukup luar biasa dalam mengikuti acara yang diselenggarakan panitia pada minggu pagi ini, hal ini dapat dilihat dari banyaknya peserta yang mengikuti acara senam jalan sehat ini.

Acara yang diselenggarakan panitia di pagi ini bukan hanya senam dan jalan sehat biasa, karena panitia telah menyiapkan banyak doorprize menarik dengan hadiah utama berupa satu unit sepeda motor. para peserta juga akan dihibur dengan live performance dari Fals Mania yang siap melantunkan lagu-lagu sampai berakhirnya rangkaian kegiatan berakhir.