Orsos Desa Siaga Wonosari Santuni Anak Yatim

18 September 2019 10:02:03 WIB

(Wonosari - SIDA) Organisasi Sosial (Orsos) binaan Desa Siaga Wonosari laksanakan kegiatan bakti sosial santuni anak Yatim di wilayah Desa Wonosari, Selasa 10 September 2019. Kegiatan ini didukung penuh oleh warga transmigran pengusaha batu bara di Kalimantan.

Sebanyak 9 anak yatim masing-masing mendapatkan uang tunai senilai Rp. 150.000,- sedangkan 1 anak mendapatkan Rp. 100.000,-. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap untuk membantu anak-anak yatim di Desa Wonosari dengan tujuan sedikit meringankan beban anak yatim tersebut. Sudah menjadi komitmen bagi Orsos dan Desa Siaga Wonosari untuk memanfaatkan seluruh potensi yang dimiliki untuk membantu warga Desa.