3 Cakades Siap Berlaga pada Pilkades Wonosari 2019

15 Oktober 2019 10:55:35 WIB

(Wonosari - SIDA) 3 orang bakal calon kepala desa wonosari siap berlaga pada Pemilihan Serentak Kepala Desa se-Kabupaten Gunungkidul tahun 2019 ini. Setelah melelalui tahapan seleksi administrasi, 3 bakal calon ditetapkan menjadi Calon Kepala Desa pada rapat pleno terbuka, Senin 14 Oktober 2019 di Balai Desa Wonosari. Pada rapat ini juga dilakukan pengundian nomor urut calon Kepala Desa Wonosari tahun 2019.

Berikut Nomor Urut Calon Kepala Desa Wonosari tahun 2019 :

1. TUMIJA                            - asal Pandansari, Wonosari
  2. WASIRAN M, S.Pd.            - asal Jeruksari, Wonosari
  3. IWAN SURYA PURNAWAN  - asal Purbosari Wonosari

Pada sambutan -nya Camat Wonosari memberikan arahan bahwa dalam pelaksanaan pilkades ini harus mengikuti regulasi yang berlaku, sehingga Pilkades dapat berjalan dengan aman, tertib, lancar dan damai, menghasilkan pemimpin yang mampu membawa Wonosari ke arah yang lebih baik lagi.

Pemungutan Suara nanti akan dilakukan pada tanggal 23 November 2019. Kepada warga dihimbau agar mencermati Daftar Pemiih sampai dengan nanti pada saatnya menggunakan hak suaranya